quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Apresentação dos Cursos que oferecemos!

Olá Pessoal! Segue abaixo informações detalhadas sobre os cursos que oferecemos este ano. Está incluso em todos os cursos certificado, apostila e você leva para casa tudo o que produzir. As Aulas são 100% práticas e no máximo com 12 alunos por turma, exceto a paella. Qualquer dúvida estamos a disposição.

DOCES FINOS
Venha aprender a fazer deliciosos docinhos decorados artisticamente com sabor que agrada todos os paladares, apresentação diferenciada e técnicas de finalização inovadoras. Aulas com no máximo 12 alunos.

Neste curso ensinaremos:
• Flor de Damasco
• Coração rendado
• Copinho Caramelado
• Physalis
• Mini bavaroise de avelã
• Camafeu dourado
• Trouxinhas com diversos recheios




BOLOS DECORADOS I
Curso para quem quer estrear no mundo dos bolos artísticos. Venha aprender as técnicas básicas e ver como é possível se tornar uma cake designer! Aulas com no máximo 12 alunos.

Neste curso você irá aprender:
• Montar bolo para receber pasta americana
• Cobrir bolo com pasta americana
• Formas básicas de modelagem com a pasta americana (bichinhos, florzinhas...)
• Aplicar corantes em gel, líquido e em pó
• Trabalhar com bolos falsos de isopor
• Decorar 3 mini bolos (um de isopor, assado na embalagem e bolo montado no aro)



BOLOS DECORADOS II
Curso destinado para pessoas que já tenham uma noção básica de bolos decorados. Venha aprender a montar bolos com mais de 1 andar, indicados para festas de 15 anos, aniverários e casamentos!
Neste curso você irá aprender:
• Técnicas de montagem de bolos com mais de 1 andar, sendo que intercalaremos bolos verdadeiros e bolos falsos. Aula com no máximo 10 alunos.




CUP CAKES
Febre do momento são os cupcakes! Venham aprender diferenciados sabores adaptados ao paladar brasileiro. Aulas com no máximo 12 alunos por turma.

Neste curso você irá aprender:
• Diferentes sabores de massa de cupcake
• Diferentes coberturas como ganache, brigadeiro, merengue
• Técnicas de decoração



BRIGADEIRO GOURMET E CAKE POP
Curso com 6 sabores diferentes do tradicional doce brasileiro. Neste mesmo dia ensinaremos também os lindos e simples cake pops! Esta combinação sem dúvida deixará sua mesa de doces divina! Curso para no máximo 12 alunos!

Neste curso você irá aprender:
• Diferentes sabores de brigadeiro gourmet
• Massa base do cake pop
• Cobertura de chocolate e foundant para cake pop
• Técnicas de finalização artística para cake pops



MINI PATISSERIE
Aprenda neste curso um pouco da tendência de confeitaria da Europa. Mini porções individuais de tortas geladas e tarteletes que além de lindas são de dar água na boca.

Neste curso você irá aprender:
• Mini cheese cake
• Mini torta gelada com búlgara
• Mini bolo com mousse
• Tarteletes de avelã
• Tarteletes de limão siciliano.
• Tarteletes de frutas com apresentação diferenciada
• Tartelete delicia de morango.


PAELLA
Nesta aula show você irá aprender a fazer o típico e delicioso prato espanhol! Após a demonstração será disponibilizado degustação da paella com vinho para todos os alunos! Turma com no máximo 18 alunos!

Neste curso você irá aprender:
• Passo a passo da receita de uma paella marineira

O curso inclui:
• Ficha técnica da paella
• Degustação da paella e vinho
• Certificado


CUP CAKES NATALINOS
Neste curso ensinaremos 6 cupcakes com diversas apresentações natalinas. Ótimos para decorar sua mesa de natal e dar de presente no fim do ano.

Neste curso você irá aprender:
• 3 mini cupcakes decorados com pasta americana e ganache
• 3 cup cakes decorados com pasta americana e ganache
• Massa com sabores natalinos como frutas cristalizadas, nozes...


MINI BOLOS NATALINOS
Neste curso você aprenderá a fazer um delicioso bolo de brownie coberto com diferentes decorações natalinas de glacê real e pasta americana. Os mini bolos além de deliciosos encantam todos pela apresentação. No máximo 12 alunos por turma.

Neste curso você irá aprender:
• Massa de brownie
• Modelagem de papai Noel, ursinho natalino, árvore de natal .




DOCES DECORADOS DE NATAL
Neste curso ensinaremos diferenciadas decorações e sabores de doces finos com tema natalino. Venha por em prática sua habilidade manual! Ensinaremos mini decorações para deixar sua mesa de natal encantadora!

Neste curso você irá aprender:
• Copo chocolate com pistache
• Avelã com decoração de árvores
• Nozes com baba de moça decoradas com folinhas de natal
• Bombom dourado e muito mais...



LEMBRANCINHAS DE NATAL

Curso inédito onde ensinaremos diferentes lembrancinhas para vender ou dar de presente neste natal.

Neste curso você irá aprender:
• Bolachinhas decoradas de natal
• Brownie decorado e embalado
• Cake pop´s natalinos.

3 comentários:

  1. Vc só da esses cursos ai na Bahia?
    Não vale haha

    Grande beijo!

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  2. Quem sabe um dia não passeio por novos lugares né?? :) Bjs!

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  3. Ola! Para se inscrever nestes cursos é necessario alguma base em culinaria ne?

    www.mastigandoemsalvador.com.br

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