CURSOS DE CONFEITARIA

Cakes Renata Nunes tem como prioridade o desenvolvimento e capacitação dos seus alunos na área de Confeitaria. Nosso objetivo principal ao final de cada curso, é que o aluno se sinta seguro e motivado para desenvolver sozinho os produtos ensinados em aula, começando assim sua própria trajetória neste mundo doce e encantado da Confeitaria.

Todos os cursos podem ser ministrados em grupos ou particular. 
     

OPÇÕES DE CURSOS DE CONFEITARIA

Naked Cake I
Naked Cake II

Bolos e Cupcakes
Tortas Mousse
Tortas de Vitrine
Confeitaria Funcional I
Confeitaria Funcional II

Chocolate
Brigadeiro Gourmet
Doces Finos I
Doces Finos II

Confeitaria Americana
Confeitaria Francesa

Bolo Rosas Trufadas
Bolos Festivos em Buttercream
Bolos de Pasta Americana I
Cupcakes com Pasta Americana
Biscoitos Decorados
Docinhos Modelados

Alfajor
Pão de Mel
Cupcakes 
Ovos de Páscoa (fevereiro e março)
Panetones (outubro a dezembro)
Tortas Salgadas e quiches


* Todos os cursos incluem material e apostila.
* Valores diferenciados para pacote de cursos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário